Richard Busch

Richard Busch

Regie, Drehbuch, Musik

Filmography

1955 Ach, wenn ich doch ein Vogel wär'
Director
 
1955 Lebensfreude - Lebensangst
Director
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Screenplay
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Lyrics
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Lyrics
 
1939/1940 Liebesschule
Lyrics
 
1939/1940 Casanova heiratet
Lyrics
 
1939 Frau am Steuer
Lyrics
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Lyrics
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Lyrics
 
1936 Stülke und Lehmann
Screenplay
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Lyrics
 
1934 Die Liebe siegt
Lyrics
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Lyrics
 
1934 Schloß Hubertus
Lyrics
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Lyrics
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Lyrics
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Lyrics
 

Overview

Literature

KOBV-Suche