Richard Günther

Richard Günther

Kamera

Filmography

1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Assistant camera
 
1977/1978 Brandstellen
Assistant camera
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Assistant camera
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Still photography
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Still photography
 
1970 Netzwerk
Assistant camera
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Assistant camera
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Assistant camera
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Assistant camera
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Assistant camera
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Assistant camera
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Assistant camera
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Assistant camera
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Assistant camera
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Assistant camera
 
1958 Das Lied der Matrosen
Assistant camera
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Assistant camera
 
1957 Die Schönste
Assistant camera
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Assistant camera
 
1955/1956 Junges Gemüse
Assistant camera
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Assistant camera
 
1954 Stärker als die Nacht
Assistant camera
 

Overview

Literature

KOBV-Suche