Richard Häußler

Richard Häußler

Additional Names: Richard Häussler (Schreibvariante)
Darsteller, Regie
*26.10.1908 München; †28.09.1964 München

Filmography

1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Cast
 
1963/1964 Zimmer 13
Cast
 
1963 Das indische Tuch
Cast
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Cast
 
1962 Der Kronanwalt
Cast
 
1961 Die seltsame Gräfin
Cast
 
1960/1961 Das Kartenspiel
Cast
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Cast
 
1959 Affäre Dreyfus
Cast
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Cast
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Cast
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 
1957 Die Frühreifen
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast, Director
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Director
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Der Fall Winslow
Cast
 
1955 Zwischen Erde und Himmel
Cast
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Cast, Director
 
1953/1954 Der rote Prinz
Cast
 
1953 Man nennt es Liebe
Cast
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Director
 
1953 Vati macht Dummheiten
Director
 
1953 Die Todesarena
Cast
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Director
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast, Director
 
1951 Die Martinsklause
Director
 
1951 Die Alm an der Grenze
Cast
 
1950/1951 Begierde
Cast
 
1950 Der Fall Rabanser
Cast
 
1949 Madonna in Ketten
Cast
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1949 Der Bagnosträfling
Cast
 
1948 Beate
Cast
 
1948 Das verlorene Gesicht
Cast
 
1947 Wozzeck
Cast
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1944 Eines Tages
Cast
 
1944 Dir zuliebe
Cast
 
1944 Schicksal am Strom
Cast
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Cast
 
1943 Der zweite Schuß
Cast
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941/1942 Violanta
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1940 Was wird hier gespielt?
Cast
 
1940 Im Schatten des Berges
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939 Maria Ilona
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Cast
 
1937 Spiel auf der Tenne
Cast
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche