Richard Haller

Richard Haller

Darsteller

Filmography

1982/1983 Miriam
Cast
 
1981 Traumlage
Cast
 
1980/1981 Trokadero
Cast
 
1975/1976 Margarete in Aix
Cast
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Cast
 
1971 Eine Räubergeschichte
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Cast
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Cast
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Cast
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Cast
 
1967 Die blaue Hand
Cast
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Cast
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Cast
 
1966 Der Bucklige von Soho
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche