Richard Lauffen

Richard Lauffen

Darsteller
*02.06.1907 Mönchengladbach; †28.08.1990 Marquartstein

Filmography

1987/1988 Ödipussi
Cast
 
1987 Gegenspieler
Cast
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Cast
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Cast
 
1970 Keiner erbt für sich allein
Cast
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Cast
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Cast
 
1969 Weh' dem, der erbt
Cast
 
1969 Adrienne Mésurat
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Cast
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Cast
 
1964 Herodes und Marianne
Cast
 
1961 Das Leben des Galilei
Cast
 
1961 Saison
Cast
 
1960 Journey to the Lost City
Cast
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Cast
 
1959/1960 Der rote Kreis
Cast
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Cast
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1958 Begegnung in Singapur
Cast
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1954 Zum Freispruch verurteilt
Cast
 
1949 Der Bagnosträfling
Cast
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche