Richard Schöps

Richard Schöps

Produzent

Filmography

2002/2003 Blueprint
Co-Producer
 
2002/2003 Rosenstraße
Producer
 
2002 Undercover
Producer
 
2002 Ausgelöscht
Producer
 
2002 Der Passagier
Producer
 
2002 Freier Fall
Producer
 
2001 Hasard!
Producer
 
2001 Exil!
Producer
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Producer
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Producer
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Producer
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Producer
 
1998 Arme Püppi
Producer
 
1997/1998 Callboy
Producer
 
1997/1998 mammamia
Producer
 
1997 Undercover-Camping
Producer
 
1996/1997 Ausgespielt
Producer
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Producer
 
1996 Lockvögel
Producer
 
1996 Das Phantom von Bonn
Producer
 
1995/1996 Fetischzauber
Producer
 
1995 Tod auf Neuwerk
Producer
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Producer
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Producer
 
1993 Um Haus und Hof
Producer
 
1993 Schicksalsspiel
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche