Richard Stauch

Richard Stauch

Musik
*15.11.1901 Berlin; †14.12.1968 Berlin

Filmography

1961/1962 König Drosselbart
Music
 
1960/1961 Schneeweißchen und Rosenrot
Music
 
1960 Mit 18 nach 18
Music
 
1959 Storchenleben
Music
 
1959 Ein Gesetz will helfen
Music
 
1957 Die Gänsemagd
Music
 
1957 Was Du ererbt von Deinen Vätern
Music
 
1957 Mit sehenden Händen
Music
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Music
 
1956/1957 Kleine Welt in großer Stadt
Music
 
1956 Tischlein deck dich
Music
 
1956 Land der Weite
Music
 
1955 Aschenputtel
Music
 
1955 Der gestiefelte Kater
Music
 
1954 Frau Holle
Music
 
1954 Hänsel und Gretel
Music
 
1953 Rotkäppchen
Music
 
1953 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Music
 
1953 Vati macht Dummheiten
Music
 
1953 Berlin, Insel der Hoffnung
Music
 
1953 Dr. Faust
Music
 
1952/1953 Deutschland baut auf
Music
 
1952 Allerlei Zauberei
Music
 
1952 Unsere Gruppe
Music
 
1951 Am Anfang war die Tat
Music
 
1950 Berlin produziert
Music
 
1949 Vergleichen Sie bitte
Music
 
1949 Hand und Hände
Music
 
1948/1949 Bananen
Music
 
1941 Die Sojabohne
Music
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Music, Conductor
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Conductor
 
1935/1936 Schüler rudern
Music
 
1935 Bambus, das Mädchen für alles
Music
 
1935 Affen
Music
 
1934 Deutsche Bananen
Music, Conductor
 
1934 Blaufuchs, der Schrecken des Kilimandscharo
Music
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Music
 
1933 Non Stop nach Afrika
Music, Conductor
 
1933 Die Wette
Music
 
1933 Der Stern von Valencia
Music, Lyrics
 
1933 L'étoile de Valencia
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche