Rita Feldmeier

Rita Feldmeier

Darstellerin
*1954 Rostock

Filmography

2016 Morgen
Cast
 
2014 Eroticus
Cast
 
2011/2012 Wechselspiel
Cast
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Cast
 
2005 Im Alleingang
Cast
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Cast
 
1997 Heißkalte Liebe
Cast
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Cast
 
1991/1992 Die Lügnerin
Cast
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Cast
 
1991-1993 Der Brocken
Cast
 
1990/1991 Das Treibhaus
Cast
 
1990/1991 Der Hut
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1989/1990 Die Architekten
Cast
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Cast
 
1977 Das Herz der Dinge
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche