Rita Hempel

Rita Hempel

Darstellerin

Filmography

1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Cast
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1957 Ausverkauft
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche