Rita Wild

Rita Wild

Kostüme

Filmography

1982 Waidmannsheil im Spitzenhöschen
Make-up artist
 
1980 Verbotene Spiele auf der Schulbank
Make-up artist
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Make-up artist
 
1977/1978 Schulmädchen-Report 12. Teil: Wenn das die Mammi wüßte
Make-up artist
 
1977 Falsche Scham - Gefahren der Liebe
Make-up artist
 
1977 Nackt und keß am Königsee
Make-up artist
 
1977 Gaudi in der Lederhose
Make-up artist
 
1977 Neue Abenteuer des Sanitätsgefreiten Neumann
Make-up artist
 
1977 Das Teufelscamp der verlorenen Frauen
Make-up artist
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Make-up artist
 
1974 Beim Jodeln juckt die Lederhose
Make-up artist
 
1974 Hey Marie, ich brauch mehr Schlaf
Make-up artist
 
1971/1972 Gefährlicher Sex frühreifer Mädchen
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche