Robert Atzorn

Robert Atzorn

Darsteller
*02.02.1945 Bad Polzin, Pommern (heute Polczyn Zdroj, Polen)

Filmography

2014/2015 Mein vergessenes Leben
Cast
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Cast
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Cast
 
2009/2010 Unsterblich schön
Cast
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Cast
 
2007/2008 Und Tschüss
Cast
 
2007 Investigativ
Cast
 
2006/2007 Liebeshunger
Cast
 
2006 Schattenspiele
Cast
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Cast
 
2005 Im Alleingang
Cast
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Cast
 
2004 Verlorene Töchter
Cast
 
2004 Das Kommando
Cast
 
2003/2004 Todesbande
Cast
 
2003 Mietsache
Cast
 
2003 Harte Hunde
Cast
 
2002 Undercover
Cast
 
2002 Der Passagier
Cast
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Cast
 
2001 Hasard!
Cast
 
2001 Exil!
Cast
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Cast
 
2000-2002 Die Affäre Semmeling
Cast
 
1999/2000 Das Geheimnis der Viking
Cast
 
1999 Ein Mann steht auf
Cast
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Cast
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Cast
 
1991 Filmriß
Cast
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Cast
 
1990 So ein Theater
Cast
 
1990 Ende mit Schrecken
Cast
 
1989/1990 Korczak
Cast
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Cast
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Cast
 
1987 Mordfall Goos
Cast
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Cast
 
1985/1986 Die Wächter
Cast
 
1985 Hals über Kopf
Cast
 
1984/1985 Der Mord danach
Cast
 
1984 Geld oder Leben
Cast
 
1984 Don Carlos. Infant von Spanien
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Cast
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Cast
 
1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Cast
 
1982 Partner
Cast
 
1982 Das Alibi
Cast
 
1981 Tod im See
Cast
 
1981 Das sechste Streichholz
Cast
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche