Robert Dietl

Robert Dietl

Darsteller

Filmography

1991/1992 Ich bin meine eigene Frau
Participation
 
1990 Der doppelte Nötzli
Cast
 
1990 Eine Frau namens Harry
Cast
 
1989 Der siebente Kontinent
Cast
 
1989 Abrahams Gold
Cast
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Cast
 
1985/1986 Vaterland
Cast
 
1985 Via Mala
Cast
 
1984 Versteckt
Cast
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Cast
 
1982 Sylvester Syndrome
Cast
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Cast
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Cast
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Cast
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Cast
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Cast
 
1962/1963 Spiel im Morgengrauen
Cast
 
1961/1962 Alpenkönig und Menschenfeind
Cast
 
1961 Alle meine Söhne
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1957 Die Fee
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Cast
 
1951 Der erste Schritt
Participation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche