Robert Gallinowski

Robert Gallinowski

Darsteller

Filmography

2016/2017 Level X
Cast
 
2015 Grenzgänger
Cast
 
2015 Noch ein Seufzer und es wird Nacht
Cast
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Cast
 
2014/2015 Das Muli
Cast
 
2014/2015 Freddy tanzt
Cast
 
2014 Bornholmer Straße
Cast
 
2012 Wegwerfmädchen
Cast
 
2010/2011 Stille Wasser
Cast
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Cast
 
2009-2011 Der Preis
Cast
 
2008/2009 Berlin '36
Cast
 
2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2008 Schicht im Schacht
Cast
 
2006/2007 Frei nach Plan
Cast
 
2002 Bastard!
Cast
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1995 Kissenschlacht
Cast
 
1994/1995 Keine müde Mark
Cast
 
1993 Tod im Kraftwerk
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche