Robert Garrison

Robert Garrison

Darsteller, Regie
*18.07.1872 Straßburg (heute Frankreich); †06.01.1930 Berlin

Filmography

1929 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Cast
 
1929 Der Teufelsreporter. Im Nebel der Großstadt
Cast
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Cast
 
1929 Das närrische Glück
Cast
 
1929 Ich hab mein Herz im Autobus verloren
Cast
 
1929 Achtung! Liebe! Lebensgefahr!
Cast
 
1929 Engel im Séparée
Cast
 
1929 Gehetzte Mädchen
Cast
 
1929 Madame im Strandbad
Cast
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Cast
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Cast
 
1929 Polizeispionin 77
Cast
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Cast
 
1928 Wolga - Wolga
Cast
 
1928 Kaczmarek
Cast
 
1928 Heut' war ich bei der Frieda
Cast
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Cast
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Cast
 
1928 Der Unüberwindliche
Cast
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Cast
 
1928 Ritter der Nacht
Cast
 
1928 Eine Frau von Format
Cast
 
1928 Der Herzensphotograph
Cast
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Cast
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Cast
 
1927 Die Heiratsfalle
Cast
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Cast
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Cast
 
1927 Arme kleine Sif
Cast
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Cast
 
1927 Die Welt ohne Waffen
Cast
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Cast
 
1926/1927 Fassadengespenst
Cast
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1926/1927 Klettermaxe
Cast
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Cast
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Cast
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Die dritte Eskadron
Cast
 
1926 Die drei Mannequins (Die drei Probiermamsells)
Cast
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Cast
 
1925 Die Gesunkenen
Cast
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Cast
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1925 Luxusweibchen
Cast
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Cast
 
1925 Schatten der Weltstadt
Cast
 
1925 Gräfin Mariza
Cast
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1925 Tragödie
Cast
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Cast
 
1925 Ein Lebenskünstler
Cast
 
1925 Die vertauschte Braut
Cast
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Cast
 
1925 Nick, der König der Chauffeure
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Cast
 
1924/1925 Die Millionenkompagnie
Cast
 
1924 Soll und Haben
Cast
 
1923/1924 Michael
Cast
 
1923 Das alte Gesetz
Cast
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Cast
 
1923 Quarantäne
Cast
 
1920 Menschen im Rausch
Cast
 
1920 So 'ne Landpomeranze
Cast
 
1914 Kammermusik
Director (other)
 
1912 Die Tarantella
Cast
 
1912 Quälendes Dasein
Cast
 
1912 Isaak, der Handelsjude
Cast
 
1912 Die Hochzeit von Valeni
Cast
 
1912 Europäisches Sklavenleben
Cast
 
1911/1912 Geächtet
Cast
 
1911/1912 Adressatin verstorben
Cast
 
1911 Tragödie eines Streiks
Cast
 
1911 Die Großstadt bei Nacht, wie sie weint und lacht
Cast
 
1911 Künstlerliebe
Cast
 
1911 Des Künstlers Untergang
Cast
 
1911 Der Müller und sein Kind
Cast
 
1911 Ein Fehltritt. Die Tragödie einer Geächteten
Cast
 
1911 Der alte Lumpensammler
Cast
 
1910 Verkannt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche