Robert Giggenbach

Robert Giggenbach

Darsteller
*11.07.1954 München

Filmography

2013/2014 Bocksprünge
Cast
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Cast
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Cast
 
2002/2003 Gone
Cast
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Cast
 
2002 Talks
Cast
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Cast
 
2001 Die Meute der Erben
Cast
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Cast
 
1999/2000 Zimmer mit Frühstück
Cast
 
1997 Inside the boxes
Cast
 
1997 Tödliches Alibi
Cast
 
1996/1997 Für immer und immer
Cast
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Cast
 
1994/1995 Mutters Courage
Cast
 
1993 Gefangene Liebe
Cast
 
1993 Eine unheilige Liebe
Cast
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Cast
 
1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1978 Persil ist auch kein Schnittlauch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche