Robert Hoffmann

Robert Hoffmann

Darsteller
*30.08.1939 Salzburg, Österreich

Filmography

1996/1997 Gemischtes Doppel
Cast
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Cast
 
1987 Atahualpa
Cast
 
1976/1977 Die Standarte
Cast
 
1975 Das alte Gewehr
Cast
 
1975 Der Edelweißkönig
Cast
 
1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1968/1976 Kampf um Rom
Cast
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Cast
 
1968-1970 Mord im schwarzen Cadillac
Cast
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Cast
 
1967/1968 Tevye und seine sieben Töchter
Cast
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Cast
 
1966/1967 Top Job
Cast
 
1966 Das gewisse Etwas der Frauen
Cast
 
1965 Die Herren
Cast
 
1965 Neues vom Hexer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche