Robert Hunger-Bühler

Robert Hunger-Bühler

Darsteller
*07.05.1953 Hefenhofen, Schweiz

Filmography

2016/2017 Vakuum
Cast
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Cast
 
2015 Preis des Lebens
Cast
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Cast
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Cast
 
2013/2014 Erledigung einer Sache
Cast
 
2013/2014 Um jeden Preis
Cast
 
2012/2013 Letzte Tage
Cast
 
2012/2013 Stärke 6
Cast
 
2011/2012 More Than Honey
Voice
 
2010/2011 Töte mich
Cast
 
2009/2010 Gier
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2008 Trio
Cast
 
1999 Geboren in Absurdistan
Cast
 
1997 Playboys
Cast
 
1992 Marion
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche