Robert Müller

Robert Müller

Darsteller, Produzent
*29.03.1879 Wien, Österreich; †01.02.1968 Berlin

Filmography

1965/1966 Es
Cast
 
1964-1966 Woyzeck
Cast
 
1962 Ein Buch mit Kapiteln
Cast
 
1962 Daphne Laureola
Cast
 
1960 Die Familie
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1933 Du sollst nicht begehren
Cast
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Cast
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Cast
 
1921/1922 Vater und Sohn
Cast
 
1921/1922 Sturm und Drang
Cast
 
1919 Wem gehört das Kind?
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche