Robert Naegele

Robert Naegele

Darsteller
*23.06.1925 Nattenhausen bei Krumbach

Filmography

1992 Tödliche Beziehungen
Cast
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Cast
 
1991/1992 Bennos Patzer
Cast
 
1991/1992 Die Machtprobe
Cast
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Cast
 
1991/1992 Der Verdacht
Cast
 
1991/1992 Die Quelle
Cast
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Cast
 
1983 Das Susaphon
Cast
 
1982 Und die Tuba bläst der Huber
Cast
 
1981 Alte Liebe
Cast
 
1978/1979 Alles umsonst
Cast
 
1978 Schwarze Einser
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Cast
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Cast
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Cast
 
1975 Tristan
Cast
 
1974 Eintausend Milliarden
Cast
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1972 Fluchtwege
Cast
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Cast
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Cast
 
1971 Brautwerbung
Cast
 
1971 Eine andere Frau
Cast
 
1970-1972 Kennwort Fähre
Cast
 
1970 Gerechtigkeit für Dettlinger
Cast
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Cast
 
1970 Messer im Rücken
Cast
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Cast
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Cast
 
1969 Die Verschwörung
Cast
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Der Diamantenprinz
Cast
 
1965 Die Brille
Cast
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Cast
 
1964 Das Duell
Cast
 
1964 Der Seitensprung
Cast
 
1963 Die Wohltäterin
Cast
 
1959 Hubertusjagd
Cast
 
1953 So lange Du da bist
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche