Robert Viktor Minich

Robert Viktor Minich

Additional Names: Viktor Minich (Weiterer Name)
Darsteller
*19.04.1967

Filmography

2016/2017 Babylon Berlin
Cast
 
2015-2017 Hard & Ugly - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
2014/2015 Wanja
Cast
 
2012 Im Namen des Vaters
Cast
 
2011/2012 Glanz & Gloria
Cast
 
2008/2009 Das Neuss Testament
Participation
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Cast
 
2004 Fliehendes Land
Cast
 
2003/2004 Cowgirl
Cast
 
2003/2004 Stauffenberg
Cast
 
2003/2004 Jargo
Cast
 
2001 Vor meiner Zeit
Cast
 
2001 Icke
Cast
 
2001 Weg!
Cast
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Cast
 
1998 Geschwister
Cast
 
1998 Berliner Weiße
Cast
 
1998 Rattennest
Cast
 
1998 Muttertag
Cast
 
1998 Der Eisbär
Cast
 
1997/1998 Cascadeur. Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Cast
 
1997 Die Spur des Mädchenräubers
Cast
 
1997 Hart am Limit
Cast
 
1997 Blutsbrüder
Cast
 
1997 Die Schwadron
Cast
 
1997 Silvester Countdown
Cast
 
1997 Drop Out
Cast
 
1996/1997 Todesspiel
Cast
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Cast
 
1996 Der Phoenix-Deal
Cast
 
1996 Lockvögel
Cast
 
1994/1995 Ex
Cast
 
1987/1988 Linie 1
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche