Rolf A. Wilhelm

Rolf A. Wilhelm

Additional Names: Rolf Wilhelm (Weiterer Name); Rolf Alexander Wilhelm (Geburtsname)
Musik
*23.06.1927 München; †17.01.2013 Grünwald

Filmography

1990/1991 Pappa ante portas
Music
 
1988 Rosamunde
Music
 
1987/1988 Sukkubus
Music
 
1987/1988 Ödipussi
Music
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Music
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Music
 
1981/1982 Doktor Faustus
Music
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Music
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Music
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Music
 
1977 Kleinhoff Hotel
Music
 
1976/1977 Das Schlangenei
Music
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Music
 
1975/1976 Abelard
Music
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Music
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Music
 
1973 Nichts als Erinnerung
Music
 
1973 Alle lieben Célimare
Music
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Music
 
1972 Betragen ungenügend!
Music
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Music
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Music
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Music
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Music
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Music
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Music
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Music
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Music
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Music
 
1968 Das Beryll-Diadem
Music
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Music
 
1967/1968 Das Haus bei den Blutbuchen
Music
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Music
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Music
 
1967 Rosalinde
Music
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Music
 
1967 Der Paukenspieler. 1. EP: Der Tanz des trauernden Kindes
Music
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Music
 
1967 Die Liga der Rothaarigen
Music
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Music
 
1967 Sechsmal Napoleon
Music
 
1967 Das gefleckte Band
Music
 
1967 Umsonst
Music
 
1967 Kurzer Prozeß
Music
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Music
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Music
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Music
 
1966 Grieche sucht Griechin
Music
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Music
 
1965 Acht Stunden Zeit
Music
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Music
 
1965 Glück in Frankreich
Music
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Music
 
1964/1965 Zwielicht
Music
 
1964/1965 Der Brief
Music
 
1964/1965 Wälsungenblut
Music
 
1964 Lausbubengeschichten
Music
 
1964 Sicher ist sicher
Music
 
1964 Tonio Kröger
Music
 
1964 Bericht von den Inseln
Music
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Music
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Music
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Music
 
1963 Ferien vom Ich
Music
 
1962/1963 Venusberg
Music
 
1962/1963 Barras heute
Music
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Music
 
1962 Der Zigeunerbaron
Music
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Music
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Music
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Music
 
1961 Ruf der Wildgänse
Music
 
1961 Via Mala
Music
 
1961 Zeit des Glücks
Music
 
1961 Zu viele Köche
Music
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Music
 
1960 Das Erbe von Björndal
Music
 
1960 Der eingebildete Kranke
Music
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Music
 
1959 Kasimir und Karoline
Music
 
1959 Der Winterschläfer
Music
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Music
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Music
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Music
 
1957 Illusionen
Music
 
1956 Zwölftausend
Music
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Music
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Music
 
1955 Madame Aurélie
Music
 
1955 08/15 - II. Teil
Music
 
1955 08/15 in der Heimat
Music
 
1954 08/15
Music
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche