Rolf Kanies

Rolf Kanies

Darsteller, Produzent
*21.12.1957 Bielefeld

Filmography

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Cast
 
2016/2017 Babylon Berlin
Cast
 
2016/2017 So auf Erden
Cast
 
2015/2016 Smaragdgrün
Cast
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Cast
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Cast
 
2014 Das Goldene Ufer
Cast
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Cast
 
2013/2014 Saphirblau
Cast
 
2012/2013 George
Cast
 
2012 Operation Zucker
Cast
 
2012 Rommel
Cast
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Cast
 
2010/2011 Tage die bleiben
Cast
 
2010/2011 Wunderkinder
Cast
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Cast
 
2009 Blissestrasse
Cast
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Cast
 
2008/2009 Für Miriam
Cast
 
2008/2009 Die Gräfin
Cast
 
2008 Verkauft und verraten
Cast
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Cast
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Cast
 
2007/2008 10 Sekunden
Cast
 
2007/2008 Der Herrscher von Edessa
Cast
 
2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2005/2006 Das Konklave
Cast
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Cast
 
2005/2006 Störtebeker
Cast
 
2005 Im Alleingang
Cast
 
2003/2004 Der Untergang
Cast
 
2003/2004 Falling Grace
Cast
 
2003/2004 Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang"
Participation
 
2003 Atlantis
Cast
 
2001/2002 Joe & Max
Cast
 
2000/2001 Nichts bereuen
Cast
 
1999/2000 Werben und sterben
Cast
 
1998/1999 Dunkle Tage
Cast
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Cast
 
1992/1993 Barschel - Mord in Genf?
Co-Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche