Rolf Kralovitz

Rolf Kralovitz

Darsteller
*15.06.1925 Leipzig; †21.06.2015 Köln

Filmography

1959 Menschen im Netz
Cast
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Cast
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Cast
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche