Rolf Ludwig

Rolf Ludwig

Darsteller
*28.07.1925 Stockholm, Schweden; †27.03.1999 Berlin

Filmography

1998 Der Brief
Cast
 
1997 Winterkind
Cast
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Participation
 
1995 Herberge für einen Frühling
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1995 Nr. 73
Cast
 
1993 Der Biberpelz
Cast
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Cast
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Cast
 
1991 Abschied
Cast
 
1990/1991 Stein
Cast
 
1990 Das Trio
Cast
 
1987/1988 Schwein gehabt
Cast
 
1986/1987 Unter einem Dach
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1984 Die Grünstein-Variante
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Cast
 
1983 Die ewigen Gefühle
Cast
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Cast
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Cast
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Cast
 
1982/1983 Hommage à Hölderlin
Cast
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1980 Der Hinterhalt
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1979 Kennst du das Land... Eine politische Revue
Cast
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Cast
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Cast
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1976 Camping - Camping
Cast
 
1976 Der Augenzeuge [Jg. 1976 / Nr. 020]: 30 Jahre DEFA / 30 Jahre Filmkunst im Auftrag der Arbeiterklasse (Erinnerungen an Filme und Filmschöpfer)
Participation
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Cast
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Cast
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Cast
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Cast
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Cast
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 12]
Participation
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Participation
 
1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971 Der Arzt wider Willen
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1968/1987 Die Russen kommen
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1968 Hauptfilm läuft 1968
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1966 Mein Freund Teddy
Voice
 
1966 Die Perser
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1960/1961 Der Mann mit dem Objektiv
Cast
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Cast
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1960 Pascha in Nöten
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 069]
Participation
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 012]
Participation
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Cast
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1957 Bennos böses Ich
Cast
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Voice
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Martins Tagebuch
Voice
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954 Ede sonnabends
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche