Rolf Manzei

Rolf Manzei

Ton
*02.06.1964

Filmography

2016/2017 Aus nächster Distanz - Wem kannst du trauen?
Sound
 
2015 Vorstadtrocker
Sound
 
2014/2015 Beeke
Sound
 
2014 Feuerkind
Sound
 
2013/2014 Mein Herz tanzt
Sound
 
2013 Waltzing Matilda
Sound
 
2012 Beige
Sound
 
2011/2012 Exmun
Sound
 
2011/2012 Cowboy und Indianer
Sound
 
2011 Mädchenabend
Sound
 
2011 Nazi Goreng
Sound
 
2011 Begegnung
Sound
 
2010/2011 Gegengerade - 20359 St. Pauli
Sound
 
2010/2011 Wie ein Fremder
Sound design
 
2010/2011 Graue Füchse
Sound
 
2010/2011 Igor und die Reise der Kraniche
Sound
 
2009/2010 Uwe + Uwe
Sound design, Sound
 
2009/2010 Weiter laufen
Sound
 
2009/2010 On Air
Sound design, Audio mixing
 
2009 Stiller See
Sound design
 
2009 Zwei Wurzeln viel Moos
Sound design, Sound
 
2008/2009 Şores & Şîrîn
Sound
 
2008 Röntgen
Sound
 
2008 Freies Land
Sound
 
2007/2008 Dunkelrot
Sound
 
2005 Heim
Sound
 
2004 Examen
Sound
 
2003 Tod im Park
Sound
 
2003 Himmelfahrt
Sound
 
2002 Alles anders
Sound
 
2002 Rückkehr des Teufels
Sound
 
2001-2003 Vakuum
Sound
 
1999 Einfach raus
Audio mixing
 
1996/1997 Rokoko
Audio mixing
 
1994 Der König von Dulsberg
Sound
 
1986-1988 Dandy
Audio mixing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche