Rolf Ripperger

Rolf Ripperger

Darsteller
*18.02.1928 Weimar; †25.02.1975 Bratislava (Preßburg), Slowakei

Filmography

1973 Tandem mit Kettmann
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Voice
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Cast
 
1971 Betrieb und Territorium
Voice
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Zwischenbilanz
Voice
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast, Voice
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
dubbed by
 
1969 Auftrag für morgen
Voice
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1968 Leichenfund im Jagen 14
Cast
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 39]
Voice
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1967 Meine Freundin Sybille
Cast
 
1967 Fördergurte aus der DDR
Voice
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Voice
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Voice
 
1966/1967 Kräne - Häfen - Werften
Voice
 
1966-1969 Gestern und die neue Stadt
Voice
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1964 Elektronenstrahl-Mehrkammerofen
Voice
 
1964 Nervenzellen der Automation
Voice
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Weimar liegt bei Buchenwald
Voice
 
1960/1961 Werkstoff Schaum
Voice
 
1960/1961 Tiere der Arktis
Voice
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1960 Die schöne Lurette
Cast
 
1960 Drei Mann und eine Sommernacht
Cast
 
1960 Fahrt ins Blaue
Cast
 
1960 Flora, Jolanthe und der Nachwuchs
Voice
 
1960 Flora, Jolanthe und viertausend Hühner
Voice
 
1959/1960 Der Moorhund
Cast
 
1959/1960 Ein Sommer auf dem Schulfeld
Voice
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Participation
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Cast
 
1959 Plaste im Alltag
Voice
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1959 Zeugen der Vergangenheit
Voice
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Cast
 
1958/1959 Gefährlicher Freund
Voice
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Eine von hunderttausend ...
Voice
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1958 3 von 1000 Möglichkeiten
Voice
 
1957/1958 Mechanisierung - Automatisierung - Teil 1 - 3
Voice
 
1957 Neues aus der Elektrotechnik, Teil 1 - 3
Voice
 
1957 Gespräche rund um den Erdball
Voice
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Lissy
Cast
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche