Rolf Schimpf

Rolf Schimpf

Darsteller
*14.11.1924 Berlin

Filmography

2003 Tod auf Raten
Cast
 
2001 Fahrlässige Tötung
Cast
 
2000/2001 Ich töte dich
Cast
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Cast
 
1999 Tod eines Polizisten
Cast
 
1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Cast
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Cast
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Cast
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Cast
 
1998 Tod eines Dealers
Cast
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Cast
 
1996 Die Spur des Todes
Cast
 
1995/1996 Die Tat
Cast
 
1992 Der amerikanische Onkel
Cast
 
1992 Das Foto
Cast
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Cast
 
1992 Tödliche Beziehungen
Cast
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Cast
 
1991 Es war alles ganz anders
Cast
 
1991 Der verlorene Sieg
Cast
 
1991 Der Tagebuchmord
Cast
 
1991 Das Puzzle
Cast
 
1990 Liebe und Tod
Cast
 
1990 Ganz für sich allein
Cast
 
1990 Der leise Tod
Cast
 
1990 Der Verlierer
Cast
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Cast
 
1990 So gut wie tot
Cast
 
1990 Ende mit Schrecken
Cast
 
1989/1990 Die Wahrheit
Cast
 
1989 Ein Tag der Angst
Cast
 
1989 Der Augenblick der Rache
Cast
 
1989 Bahnhofsbaby
Cast
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Cast
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Cast
 
1988 Blackout
Cast
 
1988 Drei D
Cast
 
1988 Der Freispruch
Cast
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Cast
 
1988 Um jeden Preis
Cast
 
1987 Ein teuflischer Plan
Cast
 
1987 Ultimo
Cast
 
1987 Verwischte Spuren
Cast
 
1987 Wie das Leben so spielt
Cast
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Cast
 
1986/1987 Die Abrechnung
Cast
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Cast
 
1986 Das Attentat
Cast
 
1985/1986 Der Trugschluß
Cast
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Cast
 
1985/1986 Sein erster Fall
Cast
 
1985 Gigolo ist tot ...
Cast
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Cast
 
1984 Häschen mit Brille.
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 
1979/1980 Kein Kinderspiel
Cast
 
1979 Lena Rais
Cast
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1973 Ein für allemal
Cast
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Cast
 
1972 Pulle + Pummi
Cast
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Cast
 
1969 Das Fenster zum Garten
Cast
 
1966 Der Bildersturm
Cast
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Cast
 
1965 Der aus dem Dschungel kam
Cast
 
1965 Zwei
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche