Rolf Schmidt-Gentner

Rolf Schmidt-Gentner

Drehbuch, Schnitt, Ton

Filmography

1985/1986 Santa Fe
Sound
 
1985 Welcome in Vienna
Sound
 
1984 Die Försterbuben
Sound
 
1983/1984 Donauwalzer
Sound
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Sound
 
1980/1981 Der Schüler Gerber
Sound
 
1978 Nachttankstelle
Sound
 
1978 Die feindlichen Brüder
Sound
 
1977 Der Geburtstag
Sound
 
1977 Das große Fest
Sound
 
1976 Der Kaiser am Lande
Sound
 
1975/1976 Fluchtversuch
Sound
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Sound
 
1972 Defraudanten
Sound
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Sound
 
1965 Ferien mit Piroschka
Sound
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Sound
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Sound
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Sound
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Sound
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Sound
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Sound
 
1963 Der Musterknabe
Sound
 
1963 Charley's Tante
Sound
 
1962 Die lustige Witwe
Dialogue
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Sound editor
 
1961/1962 Die Fledermaus
Sound
 
1961 Jedermann
Sound
 
1961 Mariandl
Sound
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Sound
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Sound
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Sound
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Sound
 
1960 Kriminaltango
Sound
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Sound
 
1959 Ich bin kein Casanova
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche