Rolf Weih

Rolf Weih

Darsteller, Musik
*08.02.1906 Wuppertal-Barmen; †15.08.1969 Frankfurt am Main

Filmography

1966 Ein Mädchen von heute
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Cast
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Cast
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Cast
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Cast
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Cast
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Cast
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Cast
 
1956 Der Mustergatte
Cast
 
1956 Beichtgeheimnis
Cast
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Suchkind 312
Cast
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Cast
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1953 Die Kaiserin von China
Cast
 
1953 Hollandmädel
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952 Der keusche Lebemann
Cast
 
1952 Der Kampf der Tertia
Cast
 
1951 Schwarze Augen
Cast
 
1951 Grün ist die Heide
Cast
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Cast
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Cast
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1944 Eines Tages
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Cast
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Cast
 
1943 Die goldene Spinne
Cast
 
1942/1943 Liebespremiere
Cast
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Familienanschluß
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1940 Alarm
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939/1940 Lauter Liebe
Cast, Vocals
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Der Gouverneur
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1936 Männer vor der Ehe
Cast
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche