Rolf Zacher

Rolf Zacher

Darsteller, Aufnahmeleitung
*28.03.1941 Berlin

Filmography

2016/2017 Der König von Berlin
Cast
 
2015/2016 Short Term Memory Loss
Cast
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Cast
 
2013-2016 Mann im Spagat - Pace, Cowboy, Pace
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2010-2013 Kaiserschmarrn
Cast
 
2010-2013 Ohne Gnade
Cast
 
2010-2012 Ihr Brief zur Hochzeit
Cast
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Cast
 
2009/2010 Die Friseuse
Cast
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Cast
 
2009 Die Liebe und Viktor
Cast
 
2008/2009 Chaostage - We are Punks!
Cast
 
2007/2008 Christoph Schlingensief - Die Piloten
Participation
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Cast
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Cast
 
2003/2004 Männer wie wir
Cast
 
2001/2002 Väter
Cast
 
1999 Voll auf der Kippe
Cast
 
1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
Cast
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Cast
 
1998/1999 Federmann
Cast
 
1998/1999 Der Schatz, der vom Himmel fiel
Cast
 
1998 Eine Mordsshow
Cast
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Cast
 
1998 Faule Früchte
Cast
 
1998 Diskokiller
Cast
 
1997/1998 Mango mortale
Cast
 
1997/1998 Mordsmäßig Mallorca
Cast
 
1996 Stubbe und das Kind
Cast
 
1996 Die heimatlosen drei Könige
Cast
 
1995/1996 Weibsbilder
Cast
 
1995 Auf Sendung
Cast
 
1994 Zwei Brüder
Cast
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Cast
 
1994 Zwei alte Hasen
Cast
 
1994 Der Havelkaiser
Cast
 
1994 Voll normaaal
Cast
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Cast
 
1993/1994 Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte
Cast
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Voice
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Cast
 
1993 Rache ist süß
Cast
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
Cast
 
1993 Peter Przygodda, Schnittmeister
Participation
 
1992 Das war der wilde Osten
Cast
 
1992 Krautboys
Cast
 
1991/1992 Blindekuh
Cast
 
1991-1993 Der Brocken
Cast
 
1991 Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht
Cast
 
1991 Der Schrei
Cast
 
1991 Elf Entwürfe für einen Geburtstagsgruß. Bob Dylan wird 50
Cast
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Cast
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Cast
 
1989/1990 Der blaue Mond
Cast
 
1988/1989 Blutspur
Cast
 
1988/1989 Schweinegeld
Cast
 
1988 Die Akte Kramm
Cast
 
1988 Rosinenbomber
Cast
 
1988 Der Mensch im Zwielicht
Cast
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Cast
 
1987/1988 Die Venusfalle
Cast
 
1987 Ein Unding der Liebe
Cast
 
1987 Chaos am Gotthard
Cast
 
1987 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1987 z.B. Otto Spalt
Cast
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Cast
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Cast
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Cast
 
1985/1986 Gambit
Cast
 
1985/1986 Va Banque
Cast
 
1985 Alice im Männerland
Cast
 
1985 Tödlich gilt nicht
Cast
 
1985 Geschichten aus zwölf und einem Jahr
Cast
 
1985 Heidenlöcher
Cast
 
1985 Die doppelte Welt
Cast
 
1985 Der Formel Eins Film
Cast
 
1984/1985 Freispiel für Klimmek
Cast
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Cast
 
1984/1985 Miese Tricks
Cast
 
1984 Der Wettkampf
Cast
 
1983/1984 Eine Art von Zorn
Cast
 
1983/1984 Annas Mutter
Cast
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Cast
 
1983/1984 Smaragd
Cast
 
1983/1984 Schulmädchen '84
Cast
 
1983 Die Krimistunde [Folge 07]
Cast
 
1983 Die Heartbreakers
Cast
 
1982/1983 Zuckerhut
Cast
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Cast
 
1982/1983 Hure
Cast
 
1982 Ungleicher Lohn
Cast
 
1982 Der Gast
Cast
 
1982 Die Frau mit dem roten Hut
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Cast
 
1981-1983 Jaipur Junction
Cast
 
1981 Der glücklose Mann
Cast
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1980-1982 Ein gutes Land
Cast
 
1980 Endstation Freiheit
Cast
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Cast
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Cast
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Cast
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Cast
 
1977 Der Hauptdarsteller
Cast
 
1976/1977 Notwehr
Cast
 
1976 Eierdiebe
Cast
 
1975/1976 Paule Pauländer
Cast
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Cast
 
1974/1975 Der letzte Schrei
Cast
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Cast
 
1973/1974 Chapeau Claque
Cast
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Cast
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Cast
 
1973 Wir müssen die weißen Indianer Europas werden. Berliner Video I
Cast
 
1973 Der kleine Löwe und die Großen
Cast
 
1972/1973 Ein glatter Fall
Cast
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Cast
 
1972 Alles und ein Postamt
Cast
 
1972 Harlis
Cast
 
1972 Die Hinrichtung
Cast
 
1971/1972 Strandgut
Cast
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Cast
 
1971 Zwischen uns beiden
Cast
 
1971 Aufstiegschancen
Cast
 
1971 Wie starb Roland S.
Cast
 
1971 Antarktis
Cast
 
1970/1971 Terror Desire
Cast
 
1970/1971 Cream - Schwabing-Report
Cast
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Cast
 
1970 o.k.
Cast
 
1970 Eine Rose für Jane
Cast
 
1969-1971 Lenz
Cast
 
1969 Der Besuch auf dem Land
Cast
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Cast
 
1969 Helgalein
Cast
 
1969 Mädchen mit Gewalt
Cast
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Cast
 
1968 Robinson
Cast
 
1968 Wo man sich trifft
Cast
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Cast
 
1968 Der Partyphotograph
Cast
 
1967/1968 Liebe und so weiter
Cast
 
1967/1968 Tamara
Cast
 
1967/1968 Tramp
Cast
 
1967/1968 Der Griller
Cast
 
1967 Kuckucksjahre
Cast
 
1966/1967 Stella
Cast
 
1966 Abgründe
Cast
 
1966 Der Beginn
Cast
 
1966 Lautlose Waffen
Cast
 
1965/1966 Es
Cast, Production assistant
 
1964 Das 7. Opfer
Cast
 
1963 Probeaufnahmen
Cast
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche