Rosa Enskat

Rosa Enskat

Darstellerin

Filmography

2016/2017 Zurück ins Licht
Cast
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Cast
 
2015-2017 Charité
Cast
 
2014 Eine mörderische Idee
Cast
 
2013/2014 Amour Fou
Cast
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Cast
 
2012/2013 Gold
Cast
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Cast
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Cast
 
2011/2012 Barbara
Cast
 
2011 Es ist nicht vorbei
Cast
 
2010/2011 Kriegerin
Cast
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Cast
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Cast
 
2008/2009 This is Love
Cast
 
2008/2009 Schlaraffenland
Cast
 
2007/2008 Waffenschwestern
Cast
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Cast
 
2007/2008 Und Tschüss
Cast
 
2007-2009 Pink
Cast
 
2007 Meine schöne Bescherung
Cast
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Cast
 
2006/2007 Rabenmutter
Cast
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Cast
 
2004/2005 Gespenster
Cast
 
2004 Happy End
Cast
 
2002-2004 Farland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche