Rose Becker

Rose Becker

Darstellerin

Filmography

1990 Das Duell
Cast
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Cast
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Cast
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Cast
 
1983/1984 Biberspur
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Cast
 
1980/1981 Pugowitza
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Cast
 
1974/1975 Blutsbrüder
Cast
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Cast
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche