Rose Renée Roth

Rose Renée Roth

Darstellerin
*12.12.1907 Budapest, Ungarn; †12.03.1990 Wien, Österreich

Filmography

1988/1989 Schweinegeld
Cast
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Cast
 
1988 Rosamunde
Cast
 
1987/1988 Ödipussi
Cast
 
1987 Schloß Königswald
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1977 Waldrausch
Cast
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Cast
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Cast
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1973 Schloß Hubertus
Cast
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Cast
 
1973 Blinder Haß
Cast
 
1972/1973 Das Komplott
Cast
 
1972 Toter gesucht
Cast
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Cast
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Cast
 
1966 Freiheit im Dezember
Cast
 
1964 Flug in Gefahr
Cast
 
1961 One, Two, Three
Cast
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Cast
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche