Rosel Zech

Rosel Zech

Additional Names: Roselie Helga Lina Zech (Geburtsname)
Darstellerin
*07.07.1940 Berlin; †31.08.2011 Berlin

Filmography

2007 Späte Aussicht
Cast
 
2003/2004 Kammerflimmern
Cast
 
2003/2004 Mörderspiele
Cast
 
2003 Veras Waffen
Cast
 
2003 Yesterday
Cast
 
2002 Anatomie 2
Cast
 
2001/2002 Väter
Cast
 
2001 Das Schneeparadies
Cast
 
1999 Abgebrüht
Cast
 
1999 Morgen gehört der Himmel Dir
Cast
 
1998 Der zweite Mann
Cast
 
1997/1998 Todesbote
Cast
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Cast
 
1997 Life, Love & Celluloid
Participation
 
1995 Dicke Freunde
Cast
 
1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1994/1995 Hades
Cast
 
1994 Gespenster
Cast
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Cast
 
1994 Die indische Ärztin - Herzen in Not
Cast
 
1993 Nach acht langen Jahren
Cast
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Cast
 
1992/1993 Die indische Ärztin - Die Hochzeit
Cast
 
1991 Salmonberries
Cast
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1988 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1987-1989 Hemingway
Cast
 
1987 Mord ist Mord
Cast
 
1987 Verwischte Spuren
Cast
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Cast
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Cast
 
1984/1985 Ein fliehendes Pferd
Cast
 
1984/1985 Der Mord danach
Cast
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Cast
 
1983 Mascha
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Cast
 
1981 Lola
Cast
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Cast
 
1980 Mosch
Cast
 
1979 Die Jahre vergehen
Cast
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Cast
 
1978 Verführungen
Cast
 
1977 Die Vorstadtkrokodile
Cast
 
1975/1976 Ecken sind nicht rund
Cast
 
1975 Die Geisel
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 
1974 Mädchen in Uniform
Cast
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Cast
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Cast
 
1970 Der Pott
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

01.09.2011 | 11:40 Uhr

Literature

KOBV-Suche