Rosemarie Fendel

Rosemarie Fendel

Additional Names: Jan Gutova (Pseudonym)
Darstellerin, Regie, Drehbuch, Musik
*25.04.1927 Metternich (Koblenz); †13.03.2013 Frankfurt am Main

Filmography

2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Cast
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Cast
 
2009/2010 Die Schwester
Cast
 
2007 Späte Aussicht
Cast
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Cast
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Cast
 
2003 Sams in Gefahr
Cast
 
2003 Mensch Mutter
Cast
 
2003 In der Höhle der Löwin
Cast
 
2001 Die Meute der Erben
Cast
 
2000 Tote erben nicht
Cast
 
2000 Krieger und Liebhaber
Cast
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Cast
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Cast
 
1998 Die Zauberfrau
Cast
 
1998 Ich schenk dir meinen Mann
Cast
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Cast
 
1998 Silberdisteln
Cast
 
1998 Ich liebe meine Familie, ehrlich
Cast
 
1997 Frühstück zu viert
Cast
 
1996 Reise nach Weimar
Cast
 
1996 Kleine Dealer, große Träume
Cast
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Voice
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Cast
 
1994 Der Havelkaiser
Cast
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Cast
 
1993 Bommels Billigflüge
Cast
 
1991/1992 Brandnacht
Screenplay
 
1991/1992 Schtonk!
Cast
 
1988 Erebos
Cast
 
1987/1988 Goldjunge
Cast
 
1987/1988 Ödipussi
Cast
 
1985/1986 Momo
Screenplay
 
1985 Mütter und Töchter
Cast
 
1985 Kaiser und eine Nacht
Cast, Music
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Cast
 
1981/1982 Der Tod in der Waschstraße
Cast
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Cast
 
1979-1982 Shalom Pharao
Voice
 
1979 ... es ist die Liebe
Cast
 
1978/1979 Theodor Chindler
Cast
 
1978 Der Pelikan
Cast, Screenplay
 
1977/1978 Auf den Hund gekommen
Director
 
1977/1978 Jugend, Liebe und die Wacht am Rhein
Cast
 
1977 Heinrich Heine
Cast
 
1977 Die Kette
Cast
 
1976/1977 Achsensprung
Cast
 
1976 Meine beste Freundin
Cast
 
1975 Alarm auf Revier 12
Cast
 
1975 Tristan
Cast
 
1974 Am Morgen meines Todes
Cast
 
1974 Kneipenbekanntschaft
Cast
 
1973 Traumstadt
Cast, Screenplay
 
1972/1973 Im Reservat
Cast
 
1972/1973 Alfie
Cast
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Cast
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
dubbed by
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Cast
 
1972 Adele Spitzeder
Cast
 
1971 Trotta
Cast
 
1970 Der Minister und die Ente
Cast
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Cast
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Cast
 
1969/1970 Morgen, ein Fenster zur Straße
Cast
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Cast
 
1969/1970 Endspurt
Cast
 
1969/1970 Drücker
Cast
 
1969 Die Waggonspringer
Cast
 
1969 Spaßmacher
Cast
 
1969 Das Fenster zum Garten
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Cast
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Voice
 
1968/1969 Color Me German
Cast
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Cast
 
1967 Tonys Freunde
Cast
 
1967 Tätowierung
Cast
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Cast
 
1966/1967 Der Mann aus dem Bootshaus
Cast
 
1966 Das Fräulein
Cast
 
1966 Ein Auftrag für ...
Cast
 
1965 Das Feuerzeug
Cast
 
1965 Die Mütze
Cast
 
1964 Die Physiker
Cast
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Cast
 
1963 Die Entscheidung
Cast
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
dubbed by
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
dubbed by
 

Overview

More at filmportal

Current News

14.03.2013 | 15:37 Uhr

Literature

KOBV-Suche