Rosemarie Linde

Rosemarie Linde

Ton

Filmography

1988 Der Eisenhans
Sound
 
1984/1985 Ete und Ali
Sound
 
1984/1985 Startfieber
Sound
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Sound
 
1983/1984 Biberspur
Sound
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Sound
 
1982/1983 Der Scout
Sound
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Sound
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Sound
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Sound
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Sound
 
1980/1981 Alptraum
Sound
 
1980/1981 Martin XIII.
Sound
 
1979 Karlchen, durchhalten
Sound
 
1978/1979 Blauvogel
Sound
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Sound
 
1978 Achillesferse
Sound
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Sound
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Sound
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Sound
 
1976 Ein Katzensprung
Sound
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Sound
 
1973/1974 Liebe mit 16
Sound
 
1972/1973 Aber Vati!
Sound
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Sound
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Sound
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche