Rosl Mayr

Rosl Mayr

Darstellerin
*30.12.1896 Regensburg; †26.06.1981 Haar

Filmography

1981 Der Aufsteiger
Cast
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Cast
 
1980/1981 Trokadero
Cast
 
1980 Legen wir zusammen
Cast
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Cast
 
1980 Schulmädchen-Report 13. Teil: Vergiß beim Sex die Liebe nicht
Cast
 
1980 Zärtlich, aber frech wie Oskar
Cast
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Cast
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Cast
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Cast
 
1978/1979 Lucky Star
Cast
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Cast
 
1978 Mach's gut, Florian
Cast
 
1978 Hurra, die Schwedinnen sind da
Cast
 
1978 Liebesgrüße aus der Lederhose. 4. Teil: Laß knacken, Willi
Cast
 
1978 Liebesgrüße aus der Lederhose. 5. Teil: Die Bruchpiloten vom Königsee
Cast
 
1978 Popcorn und Himbeereis
Cast
 
1978 Baldauf
Cast
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Cast
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Cast
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Cast
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Cast
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Cast
 
1975 Mei Hos' ist in Heidelberg geblieben
Cast
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Cast
 
1974 Beim Jodeln juckt die Lederhose
Cast
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Cast
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Cast
 
1974 Jodeln is ka Sünd
Cast
 
1974 Charlys Nichten
Cast
 
1974 Hey Marie, ich brauch mehr Schlaf
Cast
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Cast
 
1973 Hausfrauen-Report 4. Teil
Cast
 
1973 Frühreifen-Report
Cast
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Cast
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Cast
 
1973 Schlüsselloch-Report
Cast
 
1973 Matratzen-Tango
Cast
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Cast
 
1972 Krankenschwestern-Report
Cast
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Cast
 
1972 Die dressierte Frau
Cast
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Cast
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Cast
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Cast
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Cast
 
1971 Hausfrauenreport - unglaublich aber wahr
Cast
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Cast
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Cast
 
1971 Mache alles mit
Cast
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Cast
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Cast
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Cast
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1963/1964 Die Bürgermeister
Cast
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1954 Schloß Hubertus
Cast
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche