Roswitha Schreiner

Roswitha Schreiner

Darstellerin
*12.03.1965 Eschweiler (Aachen)

Filmography

2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Cast
 
2006 Ghettosuperstar - deine letzte Chance
Cast
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Cast
 
2004/2005 Abschiedsvorstellung
Cast
 
2004-2007 Grosse Lügen!
Cast
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Cast
 
1999 Heirate mir!
Cast
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Cast
 
1997 Brüder
Cast
 
1997 Rendez-Vous
Cast
 
1996 Das leere Zimmer
Cast
 
1996 Das Mädchen mit der Puppe
Cast
 
1995/1996 Heilig Blut
Cast
 
1995/1996 Der Spezialist
Cast
 
1995 Herz As
Cast
 
1995 Tod eines Auktionators
Cast
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Cast
 
1994 Die Frau an der Straße
Cast
 
1993/1994 Mord in der Akademie
Cast
 
1993 Deserteure
Cast
 
1993 Gefährliche Freundschaft
Cast
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Cast
 
1992 Tod eines Wachmanns
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1990 Ende mit Schrecken
Cast
 
1989 Schrei in der Nacht
Cast
 
1988/1989 Aschenputtel
Cast
 
1988 Die Stimme
Cast
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Cast
 
1985 An einem Montagmorgen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche