RTR Filmfernsehproduktionsfonds (Wien)

RTR Filmfernsehproduktionsfonds (Wien)

Additional Names: RTR-Fonds GmbH (Kürzel); Fernsehfilmförderungsfonds der Rundfunk und Telekom Regulierungs-GmbH (Offizieller Name)

Filmography

2018 M - Eine Stadt sucht einen Mörder
Funding
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Funding
 
2014/2015 Liebe
Funding
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Funding
 
2012/2013 Die Spionin
Funding
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Funding
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Funding
 
2012 Die Holzbaronin
Funding
 
2011 Der Eisenhans
Funding
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Funding
 
2009/2010 David wants to fly
Funding
 
2009/2010 Oh Shit!
Funding
 
2009 Nachtfalken
Funding
 
2009 Opfer ohne Namen
Funding
 
2009 Bruderliebe
Funding
 
2009 Tödliche Worte
Funding
 
2009 Die grauen Männer
Funding
 
2008 Verlorene Jugend
Funding
 
2008 Abgestürzt
Funding
 
2008 Der zweite Mann
Funding
 
2008 Saitenspiel
Funding
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Funding
 
2007 In Vino Veritas
Funding
 
2007 Gestrandet
Funding
 
2007 Falsche Meister
Funding
 
2007 Tödlicher Irrtum
Funding
 
2007 Mordgesellen
Funding
 
2005/2006 Black Starlets - Der Traum vom großen Fußball
Funding
 
2005/2006 Gefangene
Funding
 
2005 Margarete Steiff
Funding
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Funding
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Funding
 
2004/2005 Schläfer
Funding