Rudi Schiemann

Rudi Schiemann

Darsteller
*04.01.1901 Königstein (Sachsen); †25.10.1970

Filmography

1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 
1955 Bittere Medizin
Cast
 
1955 Der arme Jonathan
Cast
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Cast
 
1955 Hoch die Tassen!
Cast
 
1955 Immertreu
Cast
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Cast
 
1954 Ede sonnabends
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953/1954 Abseits
Cast
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche