Rudi Werion

Rudi Werion

Musik
*12.06.1935 Berlin; †01.06.2006 Berlin

Filmography

1989/1990 Zahltag
Music
 
1988/1989 Der Fund
Music
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Music
 
1984/1985 Das Eigentor
Music
 
1983/1984 Die schöne Ziege und der Frosch
Music
 
1982/1983 Die frische Wäsche und der Frosch
Music
 
1982 Der Frosch im Bad
Music
 
1981/1982 Abgefunden
Music
 
1981 Der Jagderfolg
Music
 
1981 Die beiden Enten und der Frosch
Music
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Music
 
1976 Viechereien
Music
 
1976 So ein Bienchen
Music
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Music
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Music
 
1974/1975 Schwester Agnes
Music
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Music
 
1972/1973 Aber Vati!
Music
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Music
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche