Rudolf Blümner

Rudolf Blümner

Darsteller
*19.08.1873 Breslau (heute Wrocław, Polen); †03.09.1945 Berlin

Filmography

1943/1944 Der Erbförster
Cast
 
1942/1943 Germanin
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942/1943 Paracelsus
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941 Menschen im Sturm
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1938 Zwei Frauen
Cast
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Cast
 
1931 M
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1923/1924 Sylvester
Cast
 
1914/1915 Der Golem
Cast
 
1914/1915 Die Rache des Blutes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche