Rudolf Donath

Rudolf Donath

Darsteller
*27.10.1932 ; †03.07.2016 Dresden

Filmography

1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Cast
 
1994/1995 Deutschlandlied
Cast
 
1989/1990 Bismarck
Cast
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Cast
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Cast
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Cast
 
1976 Der Fensterstecher
Cast
 
1975 Hänsel und Gretel
Voice
 
1974 Unser Bürgermeister ist der Beste
Voice
 
1974 Nachttaxi
Cast
 
1970/1971 Mein - Dein - Unser
Voice
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Cast
 
1963 Die versunkene Pfalz
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche