Rudolf Fleck

Rudolf Fleck

Darsteller
*20.11.1896 Dresden; †09.12.1970 Dresden

Filmography

1970/1971 Mein lieber Robinson
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 038]
Participation
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1964/1965 Die Streiche des Scapin
Voice
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1959/1960 Rumpelstilzchen
Voice
 
1959 Pinocchios Abenteuer
Voice
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1957 Die Wette
Voice
 
1956/1957 Die Geschenke des Graumännchens
Voice
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche