Rudolf Forster

Rudolf Forster

Additional Names: Rudolf Heribert Anton Forster (Geburtsname)
Darsteller
*30.10.1884 Gröbming, Steiermark, Österreich; †25.10.1968 Bad Aussee, Österreich

Filmography

1969 Von Haut zu Haut
Cast
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Cast
 
1968 Rotmord
Cast
 
1968 Der Eismann kommt
Cast
 
1967 Siedlung Arkadien
Cast
 
1966 Der Kirschgarten
Cast
 
1966 Grieche sucht Griechin
Cast
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Cast
 
1965 Rendezvous der Killer
Cast
 
1964/1965 Wälsungenblut
Cast
 
1964 Tonio Kröger
Cast
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Cast
 
1963 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1963 Der Henker von London
Cast
 
1963 Moral 63
Cast
 
1962 Er kann's nicht lassen
Cast
 
1962 Funken in Asche
Cast
 
1962 Lulu
Cast
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1961 Das Riesenrad
Cast
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Cast
 
1960 Schachnovelle
Cast
 
1960 Das Glas Wasser
Cast
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Cast
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Cast
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Cast
 
1958/1959 Die Halbzarte
Cast
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Skandal in Ischl
Cast
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Cast
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Cast
 
1956 Kaiserjäger
Cast
 
1955/1956 Waldwinter
Cast
 
1955/1956 Regine
Cast
 
1955 Der letzte Mann
Cast
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Cast
 
1954/1955 Spionage
Cast
 
1954 Rittmeister Wronski
Cast
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Cast
 
1952 Im weissen Rössl
Cast
 
1950/1951 Unvergängliches Licht
Cast
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Cast
 
1950 Die tödlichen Träume
Cast
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Cast
 
1944 Der gebieterische Ruf
Cast
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Cast
 
1941/1942 Wien 1910
Cast
 
1937 Die ganz großen Torheiten
Cast
 
1935 ...nur ein Komödiant
Cast
 
1934 Hohe Schule
Cast
 
1932/1933 Morgenrot
Cast
 
1932 Der träumende Mund
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931 Yorck
Cast
 
1930/1931 Ariane
Cast
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Cast
 
1927 Feme
Cast
 
1927 Die Hose
Cast
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Cast
 
1926 Sein großer Fall
Cast
 
1924 Horrido
Cast
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Cast
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Cast
 
1923 Adam und Eva
Cast
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Cast
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Cast
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Cast
 
1922/1923 Schicksalswende
Cast
 
1922/1923 Erdgeist
Cast
 
1922/1923 Das Erbe
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Cast
 
1922 Am Rande der Großstadt
Cast
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Cast
 
1922 Lyda Ssanin
Cast
 
1922 Die Schuhe einer schönen Frau
Cast
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Cast
 
1922 Die Männer der Sybill
Cast
 
1921/1922 Die Jagd nach der Frau
Cast
 
1921/1922 Frau Sünde
Cast
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Cast
 
1921 Der Abenteurer
Cast
 
1921 Amor am Steuer
Cast
 
1921 Die Amazone
Cast
 
1921 Der ewige Fluch
Cast
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Cast
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Cast
 
1920 Im Banne der Frau
Cast
 
1920 Unter der Maske des Juweliers
Cast
 
1920 10 Milliarden Volt
Cast
 
1920 Manolescus Memoiren
Cast
 
1920 Anna Karenina
Cast
 
1920 Kurfürstendamm
Cast
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Cast
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Cast
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Cast
 
1920 Moj
Cast
 
1920 Die rote Redoute
Cast
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Cast
 
1920 Tyrannei des Todes
Cast
 
1920 Die rote Hexe
Cast
 
1919/1920 Lepain
Cast
 
1919/1920 Lepain
Cast
 
1919/1920 Frauenruhm
Cast
 
1919 Der Fall Popinoff
Cast
 
1916 Das Bild der Ahnfrau
Cast
 
1914 Lepain, der Kampf mit dem Meisterdetektiv John Hawkes
Cast
 
1914 Lepain, der König der Unschuldigen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche