Rudolf Kowalski

Rudolf Kowalski

Darsteller
*08.09.1948 Berlin

Filmography

2017 Am Abgrund
Cast
 
2016/2017 Die Vergeltung
Cast
 
2016 Kalt ist die Angst
Cast
 
2014/2015 Mein gebrauchter Mann
Cast
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Cast
 
2013 Landliebe
Cast
 
2012/2013 Blutgeld
Cast
 
2009 Tod im Atelier
Cast
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Cast
 
2008 Falsche Liebe
Cast
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Cast
 
2007 Reise nach China
Cast
 
2006/2007 Weiße Nächte
Cast
 
2006 Blackout
Cast
 
2006 Der Mann im Smoking
Cast
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Cast
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Cast
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Cast
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Cast
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Cast
 
2004/2005 Minenspiel
Cast
 
2004 Die Konferenz
Cast
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Cast
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Cast
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Cast
 
2003/2004 Die Ärztin
Cast
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Cast
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Cast
 
2001 Bitterer Verdacht
Cast
 
2001 Schuld und Liebe
Cast
 
2001 Romeo
Cast
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Cast
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999/2000 Blinde Liebe
Cast
 
1999/2000 Jenseits
Cast
 
1999 Kriegsspuren
Cast
 
1999 Geflüsterte Morde
Cast
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Cast
 
1998 Die 3 Posträuber
Cast
 
1997/1998 Der Campus
Cast
 
1997 Hart am Limit
Cast
 
1997 Alptraum
Cast
 
1996/1997 Maria
Cast
 
1996 Der kalte Tod
Cast
 
1996 Lockvögel
Cast
 
1995/1996 Tödliche Wende
Cast
 
1995/1996 Echte Kerle
Cast
 
1995 Der Sandmann
Cast
 
1994 Tadesse - warum?
Cast
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Cast
 
1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Cast
 
1991 Tod im Häcksler
Cast
 
1990/1991 Rikki
Cast
 
1990 Scheidung à la carte
Cast
 
1989 Der neue Mann
Cast
 
1988/1989 Kopflos
Cast
 
1979/1980 Valse triste
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche