Rudolf Perak

Rudolf Perak

Ton, Musik
*29.03.1891 Wien, Österreich; †03.12.1972 München

Filmography

1970 Skifreuden in den Dolomiten
Music
 
1960 Ein weites Feld
Music
 
1959/1960 Ein Herz braucht Liebe
Music
 
1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer
Music
 
1959 Unser Maibaum
Music
 
1958/1959 Zwischen Glück und Krone
Music
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Conductor
 
1958 Worüber man nicht spricht
Music
 
1957-1959 Afrika ohne Gnade
Music
 
1954-1956 Gold aus Gletschern
Music
 
1953 Beiderseits der Rollbahn
Music
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Music
 
1951 Alte Liebe zu Frankfurt am Main und zu seinem Kurgarten Bad Homburg
Music
 
1944 Arno Breker - Harte Zeit, starke Kunst
Music
 
1943 Joseph Thorak - Werkstatt und Werk
Music
 
1943 Seefahrer von Morgen
Music
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Music, Lyrics
 
1942/1943 Kleine Elsaßfahrt
Music
 
1941 Die englische Krankheit
Music
 
1940 Baumeisterin Chemie
Music
 
1940 Eine kleine Schöpfungsgeschichte
Music
 
1939/1940 Deutsche Waffenschmieden
Music
 
1939 Weißes Gold in Deutsch-Ostafrika
Music
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Music
 
1939 Danzig, Land an Meer und Strom
Music
 
1939 Deutsche Pflanzer am Kilimandscharo
Music
 
1939 Wer fuhr II A 2992?
Music
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Music, Conductor
 
1939 Tante Sidonies Erbe
Music
 
1939 Ein Lied verklingt
Music
 
1939 Nr. 7
Music
 
1939 Das große Los
Music
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Music
 
1939 Die gute, alte Zeit
Music
 
1939 Riesenschiff Riesenstadt
Music
 
1938/1939 Nach Feierabend
Music
 
1938/1939 Jungens, Männer und Motoren
Music
 
1938/1939 Wertvolles Wasser
Music
 
1938/1939 Eine große Familie
Music
 
1938/1939 Du und Deine Harmonika
Music
 
1938/1939 Rheinland
Music
 
1938 Flüssiger als Wasser
Music
 
1938 Die Schönheit der tierischen Bewegung
Music
 
1938 Aus gutem Holz
Music
 
1938 ... als eine Minute zu früh im Himmel
Music
 
1938 Hinter den Kulissen des Aquariums
Music
 
1938 Schwarz auf Weiß
Music
 
1937/1938 Stammgäste an der Nordsee
Music
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Music
 
1937 Grenzland Ostpommern
Music
 
1937 Seefahrt und Wissenschaft
Music
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Music
 
1937 Der Musikfeind
Music
 
1937 Vom Millimeter zum Kilometer
Music
 
1937 Beduinen
Music
 
1937 Signal in der Nacht
Music
 
1937 Siemens - die Welt der Elektrotechnik
Music
 
1937 Schmetterlinge
Music
 
1937 Kampf um Raum und Zeit
Music
 
1937 Unbekanntes China
Music
 
1937 In Nordafrika
Music
 
1937 Beim Vogel mit dem langen Gesicht
Music
 
1937 Vom Lebenskampf im Schilf
Music
 
1937 Flox
Music
 
1937 Der rechte Weg
Music
 
1936/1937 Römische Brunnen
Music
 
1936/1937 Unser Kamerun
Music
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Music
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Music
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Music
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Music
 
1936 Tiergärten des Meeres
Foley artist
 
1936 Lebende Werkzeuge
Music
 
1936 Husaren der See. Deutsche Torpedoboote im Manöver
Music
 
1936 Warschau
Music
 
1936 Stjenka Rasin
Music
 
1936 Der bunte Tag
Music
 
1936 Stärker als Paragraphen
Music
 
1935/1936 Schiff in Not
Music
 
1935/1936 Kampf um Brot
Music
 
1935/1936 Ruf in die Welt
Music
 
1935 Es flüstert die Liebe
Conductor
 
1935 Die Urkraft des Weltalls
Music
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Music, Lyrics
 
1935 Hilde Petersen postlagernd
Music, Lyrics
 
1935 Fientje Peters poste restante
Music
 
1934 Sieg für Deutschland
Music
 
1934 Besuch am Abend
Conductor, Lyrics
 
1934 Die kleinen Verwandten
Music
 
1934 Menschen im Schatten, Menschen im Licht
Music
 
1934 Der Meisterboxer
Music
 
1934 Kannst Du pfeifen, Johanna?
Conductor
 
1934 Kampf um Kraft
Music
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Music, Conductor
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Conductor
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Conductor
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Conductor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche