Rudolf Ulrich

Rudolf Ulrich

Darsteller
*03.01.1922 Halle (Saale); †04.04.1997 Berlin

Filmography

1994 Geschlossene Akten
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1989 Der Schlüssel zum Glück
Cast
 
1988 Wir bleiben treu
Cast
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Cast
 
1987 Medibum Sabinella oder Die verflixte Zauberkiste
Cast
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1984/1985 Startfieber
Cast
 
1983/1984 Der Lude
Cast
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Cast
 
1983 Abends im Kelch
Cast
 
1982/1983 Der Bastard
Cast
 
1981 Haustheater
Cast
 
1980/1981 Die Kolonie
Cast
 
1980 Wie das Leben so spielt
Cast
 
1980 Nicht verzagen, Trudchen fragen
Cast
 
1980 Niemand liebt dich - wieso ich
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979 Spurensucher
Cast
 
1979 Barry schwieg
Cast
 
1978 Des Drachens grauer Atem
Cast
 
1978 Zugvogel am Sund
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1978 Die letzte Chance
Cast
 
1977/1978 Zwischen zwei Sommern
Cast
 
1977/1978 Der zweite Mann
Cast
 
1977/1978 Ich bin nicht meine Tante
Cast
 
1977 Der graue Hut
Cast
 
1976 Strategie der Träume. Zwei Tage eines Lebens
Cast
 
1976 Ein Katzensprung
Cast
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Cast
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
1974 Doppelte Lüge
Cast
 
1974 Nachttaxi
Cast
 
1974 Die Frauen der Wardins
Cast
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Cast
 
1973/1974 Das Mädchen Malle
Cast
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Cast
 
1973 Nachtredaktion
Cast
 
1973 Tandem mit Kettmann
Cast
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Cast
 
1971 Geschichten um Wilhelm
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 
1969 Heiner Fink
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Cast
 
1969 Der Täter kommt um Mitternacht (1950)
Cast
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Participation
 
1968/1969 Projekt Aqua
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1968 Die Leute von Karvenbruch
Cast
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967 Kater Lampe
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1967 Der Mann aus Kanada
Cast
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Cast
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
dubbed by
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1965 Sheriff
Cast
 
1964/1965 Terra incognita
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Egon und das achte Weltwunder
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1964 Doppelt oder nichts
Cast
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Cast
 
1964 Der Neue. Teil II
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Cast
 
1963 Der Neue. Teil I
Cast
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Cast
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Cast
 
1962 Fetzers Flucht
Cast
 
1962 Jean Baras' große Chance
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1962 Tote reden nicht
Cast
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Cast
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Cast
 
1961 Eine Handvoll Noten
Cast
 
1961 Der Ermordete greift ein
Cast
 
1961 Urlaub ohne Dich
Cast
 
1961 Der Schwur des Soldaten Pooley
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Sommerwege
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Cast
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Cast
 
1959 Ehesache Lorenz
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Cast
 
1957/1958 Jahrgang 21
Cast
 
1957/1958 Tatort Berlin
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche