Rudolf Woska

Rudolf Woska

Ton

Filmography

1993 Die Narbe des Himmels
Sound
 
1985-1987 Im Kreis
Sound
 
1983/1984 Schwere Jahre
Sound
 
1982 Die Schöne und das Tier
Sound
 
1982 Melanie van der Straaten
Sound
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Sound
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Sound
 
1978 Geschlossene Gesellschaft
Sound
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Sound
 
1976 Lasset die Kindlein...
Sound
 
1975/1976 Daniel Druskat
Sound
 
1973 Vorbestraft
Sound
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Sound
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Sound
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Sound
 
1971/1972 Konten gesperrt
Sound
 
1971/1972 Astrid Kettner
Sound
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Sound
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Sound
 
1971/1972 Der neue Chef
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche