Rüdiger Joswig

Rüdiger Joswig

Darsteller
*1949 Anklam

Filmography

1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Cast
 
1994 Die Frau an der Straße
Cast
 
1991 Mein Bruder, der Clown
Cast
 
1989/1990 Bismarck
Cast
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Cast
 
1986/1987 Wurzeln
Voice
 
1978/1979 Am Abgrund
Cast
 
1978/1979 Walzerbahn
Cast
 
1978 Hiev up
Cast
 
1973 Eine Madonna zuviel
Cast
 
1971/1972 Schwarzer Zwieback
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1951 Die Martinsklause
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche